Для современного общества белые зубы — едва ли не главный критерий, определяющий привлекательность улыбки, поэтому процедура профессионального отбеливания зубов становится всё более востребованной.

Если вы

  • хотите иметь красивую белоснежную улыбку;
  • отбелить зубы, потемневшие вследствие курения, а также из-за употребления продуктов питания и напитков, в состав которых входят красители (кофе ,чай, соусы);
  • отбелить зубы, обесцвеченные лекарствами (например, тетрациклин);
  • отбелить зубы от пятен фтора, который содержится в питьевой воде;
  • отбелить генетически желтые зубы или темные, желтые зубы, ставшие такими по неизвестным причинам, тогда мы вас ждем!

Отбеливание зубов Beaty Smile

Отбеливание зубов — это изменение их цвета с помощью высококачественных профессиональных отбеливающих препаратов, которые прекрасно справляются с проблемой, позволяя достичь значительного и длительного отбеливающего эффекта.

Эффективность и качество современных отбеливающих систем проверено временем. Доказательство — отсутствие нежелательных последствий для зубов и десен после отбеливания. В ряде случаев после проведенной процедуры чувствительность зубов снижается, а плотность эмали увеличивается. Это происходит в результате действия препаратов фтора, калия и кальция, которые входят в состав отбеливающих систем.

Существует, пожалуй, одно абсолютное противопоказание для проведения профессионального отбеливания — наличие аллергических реакций на компоненты отбеливающих систем. Не рекомендуется проводить отбеливание зубов беременным женщинам и кормящим мамам, так как исследования в этой группе пациентов по понятным причинам не проводились. В странах Европы и в США профессиональное отбеливание разрешено проводить с 13 лет. Мы проводим его пациентам, достигшим 18 лет, либо раньше — по согласованию с родителями и в соответствии с состоянием полости рта ребенка.

Использование данного метода позволяет за один час сделать ваши зубы на 2-8 тонов белее. Механизм действия чрезвычайно прост: на зубы наносится специальный гель, который активизируется под воздействием фирменной лампы. Отбеливание зубов происходит в процессе вытеснения пигмента с поверхности при помощи активного кислорода. Данная процедура сочетает бережное отношение к эмали и высококачественный результат. Зубы после отбеливания выглядят не только белоснежными, но и здоровыми.

После проведения процедуры по отбеливанию зубов необходимо внимательно отнестись к следующим рекомендациям: хотя бы в первое время снизить потребление продуктов, содержащих красящие элементы, и отказаться от курения. Это необходимо для сохранения полученного результата — белоснежной улыбки.

В отличие от большинства систем, применяемых для отбеливания зубов в стоматологии и косметологии, в состав системы, используемой нами, НЕ входит перекись водорода, что делает ее абсолютно безопасной как для зубов, так и для десен. Данная процедура косметическая. Отбеливаются только естественные зубы (пломбы и протезы цвет не меняют). Перед процедурой отбеливания рекомендуется посетить гигиениста.

После проведения процедуры по отбеливанию зубов необходимо внимательно отнестись к следующим рекомендациям: хотя бы в первое время снизить потребление продуктов, содержащих красящие элементы, и отказаться от курения. Это необходимо для сохранения полученного результата — белоснежной улыбки.

Процедуру не рекомендуется проводить:

  • беременным женщинам и молодым мамочкам, которые кормят ребенка грудью;
  • тем, кто на момент процедуры лечится от тяжелой болезни, страдает от нарушений иммунитета и т.п.;
  • детям младше 13 лет;
  • людям, у которых имеется чувствительность на свет, в том числе, PUVA (Psoralen + УФ облучение), а также на другую фото-химиотерапию;
  • тем, кто употребляет любые фотореагирующие медикаменты;
  • людям, у которых имеется аллергия или химическая чувствительность на препараты, полиэтиленгликоль, карбопол, глицерин или любые другие составляющие продукта.

 

отбеливание зубовотбеливание зубов

отбеливание зубов